Übersicht
Jetzt neu aufgelegt… heiß begehrt, ein Espressotyp mit vollen Schoko- bis Zartbitternoten kombiniert mit extremer Creama. Süffig und dicht in der Wahrnehmung. Selbst ohne die üblichen Zusatzstoffe (Zucker, Milch) schon lecker. Wehe, wenn mit ebendiesen kombiert... Last but not least: Eine Extra-Schippe Koffein wird aufgrund des höheren Robusta-Gehalts mitgeliefert. Trotz dessen bleibt es bei einem ausgesprochen rundem Kaffee, der garantiert seine Fans findet.
Röstgrad: mittel
Anbauland: Div.
Aroma: Schoko und Zartbitternoten
Fruchtigkeit: gering bis kaum
Körper: sahneartig
Zubereitungsempfehlung
Ihr Vollautomatenbesitzer höret… (so könnte man beginnen). Aber wir bleiben seriös und sagen, ein Espresso mit Gelingpotential, auch wenn man nicht in die Untiefen der Maschineneinstellungen eintauchen kann oder will. Nichtsdestotrotz… wer kann der soll und wird mit einem vollends stimmigen Espresso oder Mokka belohnt. Demzufolge lauten die Zubereitungsmethoden der Wahl: Siebträger, Vollautomat und Herdkännchen.
ExperimentellDies ist eine Kaffeemischung die nur schwarz oder weiß, Freund oder Feind kennt. Alle oben nicht genannten Zubereitungsarten sollten sich davon fern halten ;-)
Verpackungseinheit
Versand erfolgt ausschließlich in 250g-Einheiten. Aufgrund der verwendeten Aromaschutzverpackung mit Ventil kann der verbleibende Kaffee weiter reifen und eine rasche Alterung wird durch Sauerstoffabschluss wirksam verhindert.
(*) Lieferzeitangabe bezieht sich auf die Lieferung
innerhalb Deutschlands mit der Standard-Versandart. Lieferzeiten in
andere Länder können variieren, eine Orientierung dazu finden Sie hier.
- Herkunftsland
- Diverse
- Kaffeetyp
- Espresso